Ajoutez et gérez vos équipements

Dans « Équipements », vous retrouvez tous les équipements pilotables préalablement ajoutés par votre installateur lors de l’installation.

Retrouvez ci-dessous les différentes possibilités qui s’offrent à vous pour configurer vos appareils.

Astuce : Modifiez à souhait le nom et l’icône des équipements pour obtenir une application mobile personnalisée et évolutive.

Cas de l’ajout d’une tête thermostatique Danfoss

Après appairage des têtes thermostatiques Danfoss, il convient de définir pour chacune des têtes la température correspondant aux différents modes de chauffage : Confort, Eco, Vacances et Hors Gel. Pour mieux répondre à votre besoin en confort au sein d’une pièce qui subirait des différences de température de part et d’autre, il est possible d’appliquer au niveau de chaque tête thermostatique un ajustement de la température de +/-2°C.