Tutoriels Utilisation

Assurer la sécurité de l'installation

Dans ce tutoriel, une astuce vous permet de sécuriser vos équipements par code secret. Il est possible de choisir les paramétrages d’activation de vos équipements pour plus de sécurité.

Assurer la sécurité de l'installation, Assurer, sécurité, installation

Personnaliser l'application

Découvrez dans ce tutoriel des astuces pour personnaliser votre application energeasy connect : comment insérer les photos de chez vous, personnaliser les noms des équipements et réorganisez vos pièces...

Personnaliser l'application, personnalisation, personnaliser, application

Programmer un scénario

Découvrez un exemple de création de scénario depuis l’espace web utilisateur energeasy connect. Une astuce vous permet d’afficher vos scénarios favoris en page d’accueil de votre application.

programmer, scenario, programmer un scenario, créer un scenario, créer, creation

Créer une journée type et une planification

Découvrez dans ce tutoriel un exemple de création d’une journée type avec des actions automatiques. Planifiez votre semaine type et définissez un calendrier selon vos habitudes de vie.

Créer une journée type et une planification, Créer, journée type, planification, creer

Déplacer un équipement

Vous souhaitez changer l’emplacement d’un de vos équipements ?
Ce tutoriel vous guide pour déplacer votre équipement d’une pièce à une autre.

Déplacer un équipement, déplacement, équipement, equipement

Tout savoir sur votre Mode Expert

Ce tutoriel explique les différentes possibilités proposées par le Mode Expert

mode expert, expert, mode