Tutoriels Utilisation

Assurer la sécurité de l'installation

Découvrez comment sécuriser vos équipements par code secret. Il est possible de personnaliser les paramétrages d’activation de certains équipements pour plus de sécurité.

Assurer la sécurité de l'installation, Assurer, sécurité, installation

Personnaliser l'application

Découvrez nos astuces pour personnaliser votre application E.Connect : insérer les photos de chez vous, modifier les noms des équipements et réorganisez vos pièces...

Personnaliser l'application, personnalisation, personnaliser, application

Programmer un scénario

Découvrez un exemple de création de scénario depuis votre Espace Web Utilisateur. Une astuce vous permet d’afficher vos scénarios favoris en page d’accueil de votre application.

programmer, scenario, programmer un scenario, créer un scenario, créer, creation

Créer une journée type et une planification

Découvrez dans ce tutoriel un exemple de création d’une journée type avec des actions automatiques. Planifiez votre semaine type et définissez un calendrier selon vos habitudes de vie.

Créer une journée type et une planification, Créer, journée type, planification, creer

Déplacer un équipement

Vous souhaitez changer l’emplacement d’un de vos équipements ? Ce tutoriel vous guide pour déplacer votre équipement d’une pièce à une autre.

Déplacer un équipement, déplacement, équipement, equipement

Tout savoir sur votre Mode Expert

Ce tutoriel vous explique les différentes possibilités proposées par le Mode Expert (mode réservé à l'ajout et la suppression des équipements).

mode expert, expert, mode